Заседание координационного совещания с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Чувашской Республики под председательством главного федерального инспектора по Чувашской Республике Федорова Г.С.

19.06.2018

19 июня 2018 года руководитель Государственной инспекции труда в Чувашской Республике А.И. Метёлкин принял участие в заседании координационного совещания с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Чувашской Республики по вопросам обеспечения безопасности детей в ходе проведения летней оздоровительной кампании, а также проведения личных приемов граждан по поручению Президента Российской Федерации руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в приемных Президента Российской Федерации (Указание Президента Российской Федерации от 25 декабря 2012 г. МПр-3481) и о принятии мер по поступившим жалобам и обращениям граждан.

На заседании были заслушаны: Иванов Александр Степанович, министр образования и молодежной политики Чувашской Республики; Викторов Владимир Николаевич, министр здравоохранения Чувашской Республики; Антонов Станислав Юрьевич, начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике; Луговская Надежда Феофановна, руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике; Макаров Александр Николаевич, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Чувашской Республике; Ежеев Алексей Владимирович, начальник отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чувашской Республике.

По итогам заседания были приняты протокольные решения направленные на обеспечение мониторинга ситуации по организации отдыха и оздоровления детей в Чувашской Республике, не допускать организации несанкционированных лагерей на территории Чувашской Республики.

Кроме того, обеспечивать присутствие граждан на личном приеме руководителя. Активизировать работу по информированию граждан о планируемых приемах граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике посредством официального сайта ведомства, печатных и иных средств массовой информации, освещать итоги приема.