Версия для слабовидящих

Заседание межведомственного совещания следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике по вопросам состояния работы по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст. 14

01.08.2018

02 августа 2018 года руководитель Государственной инспекции труда в Чувашской Республике А.И. Метёлкин принял участие в заседании межведомственного совещания следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике по вопросам состояния работы по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст. 145.1 УК РФ, принятых мер по погашению задолженности по заработной плате за первое полугодие 2018 года и выступил с докладом по вышеуказанному вопросу.

На заседании были заслушаны: Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Полтинин А.В., первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Митин А.Г., руководитель отдела процессуального контроля Федоров М.Ю., руководитель организационно-контрольного отдела Царев П.Е., и.о. руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) Чернов Е.А., инспектор отдела процессуального контроля Михайлов А.П., руководители следственных отделов по Калининскому, Ленинскому и Московскому районам города Чебоксары, Канашского межрайонного следственного отдела, и.о. руководителей следственного отдела по городу Новочебоксарск и Шумерлинского межрайонного следственного отдела., и.о. прокурора Чувашской Республики Евграфов Александр Петрович, Прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Чувашской Республики Поликарпов Анатолий Станиславович.

По итогам заседания были приняты протокольные решения направленные на осуществление постоянного мониторинга, обеспечения контроля за погашением задолженности по выплате заработной платы в организациях Чувашской Республики и другие.